Confidentialité

Synease utilise les informations que vous envoyez sur WhatsApp pour enregistrer et suivre les problèmes de votre immeuble.

Informations utilisées

Nous conservons votre numéro WhatsApp, votre nom communiqué, votre immeuble et, si vous l'indiquez, votre numéro d'appartement. Un signalement peut contenir un texte, une photo, une note vocale, des confirmations et des échanges avec le gestionnaire.

Qui peut voir quoi ?

Les habitants de votre immeuble voient les signalements qui y sont publiés. Les gestionnaires approuvés peuvent suivre les signalements de leurs immeubles et consulter les photos associées. L'équipe d'administration peut consulter les données nécessaires à la modération et au support. La page publique d'un immeuble n'affiche que la catégorie du problème, un lieu commun, le statut et le nombre de confirmations ; elle n'affiche pas les noms ni les photos.

Photos et messages vocaux

Nous retirons les métadonnées des photos et cherchons à flouter les personnes détectées avant de conserver une photo. Cette détection peut manquer une personne : évitez d'envoyer des visages ou des documents personnels. Les photos sont conservées jusqu'à 90 jours et les notes vocales jusqu'à 7 jours selon la configuration actuelle. Les fichiers d'un signalement abandonné sont supprimés après environ 25 heures. Les informations non multimédias nécessaires au suivi peuvent rester plus longtemps.

Services utilisés et contact

WhatsApp transporte les messages. Selon la configuration du service, des outils externes peuvent aider à comprendre un texte, transcrire une note vocale ou retrouver une adresse. Pour toute question sur vos informations ou demander leur correction ou leur suppression, écrivez à contact@synease.com.